たとえば、丹精込めて育てた自家栽培の野菜を2時間かけてローストし、新鮮な魚を塩だけで3日かけて熟成させる。そんなプロの料理人だからこそできる手間暇をかけて生まれた逸品は、口に含んだ瞬間に広がる繊細で奥深い旨味。早川さんの手にかかると「野菜がこんなに美味しかったなんて!」と、感動と共に未知の世界を教えてくれるひとさらに仕上がる。
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四季で変化する川魚の表情を楽しんでほしいとオススメしてくれたのは、生産者もその味に驚くという「イワナ 焼き茄子 マグロの塩辛 海苔 ¥2,100 (2人前)」。1つのメニューを2人でシェアするスタイルもnostならでは。山梨を心ゆくまで味わいたい日に、大切な人と訪れてほしい名店です。
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nost
〒400-0031 山梨県甲府市丸の内1丁目16−1
Instagram @nost______
営業時間|lunch 11:30〜14:00 dinner 17:30〜22:00
定休日| 不定休
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