![](https://taneto.jp/wp-content/uploads/2024/06/c61aa7e6e938d1c02a46676972d45a4b.png)
自家栽培の新鮮な無農薬野菜や旬の食材を使用した、ハチドリヤの麹CURRY。ハーブやスパイスと麹を混ぜ合わせ、ペーストそのものから発酵させて作られるタイ料理をベースにしたカレーは、個性的なハーブの香りと酸味がクセになる味わい。編集部おすすめは、トッピングのアチャール♡
![](https://taneto.jp/wp-content/uploads/2024/06/f58e9dbd1e55d2c1b7ffd2d575f18767.png)
![](https://taneto.jp/wp-content/uploads/2024/06/ced0d3c6188b4570a1689c5c68d6db4d.png)
夜はスパイス酒場として営業中…! 小さなひとしずくを運ぶハチドリのように、おいしいご飯と幸せなひと時をそっと店主が運んでくれますよ。イベント出店も行っているため、お出かけの前にインスタグラムをチェックしてみて下さいね。
![](https://taneto.jp/wp-content/uploads/2024/06/f8ebfe15b4cb8ad39e7ee6dcaf103097.png)
ハチドリヤ
住所|〒400-0031 山梨県甲府市丸の内3丁目4−6
Instagram @studio8doriya
営業時間|昼/12:00~15:00 夜/18:00~22:00
定休日|水・木曜日
TEL|050-8888-0920
– スポンサーサイト –